1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здоровье Главное

Написав ряд статей по сохранению здоровья, я самое главное оставила «на потом». Наше здоровье напрямую зависит от состояния нашей души, наших внутренних установок, наших мыслей.

 Наверное, у всех были такие знакомые, которые физически  заболевали от каких-либо сильных душевных переживаний.  Им было в это время не до диеты и правильного питания. Поэтому главное все-таки внутри нас.

 Все, о чем мы мыслим, воплощается в жизнь. Часто не так, как мы рассчитывали. Поэтому мысли должны быть позитивны. Я много писала об этом и говорю в данном случае про собственный опыт.

 Почему-то в молодости я ни от кого ничего хорошего не ждала, хотя у меня было счастливое детство и  меня любили. Я была вполне благополучна. Когда я, наконец, поняла, что дело в мыслях, мне было за тридцать. Я успела выйти замуж, развестись и одна воспитывала ребенка. Меня занимал вопрос, почему я так плохо живу.

 Тогда как раз появились разные книжки по эзотерике, которые я с интересом прочитывала. Вот с тех пор до меня, наконец, дошел мой внутренний негатив, и я начала бороться с такими мыслями.

 Это было сложно. Работать с собой всегда непросто, но мне хотелось изменить свою жизнь к лучшему. В итоге так и случилось, но  дело продвигалось медленно. Мой учитель когда-то говорил, что результаты наших действий сейчас, мы увидим в течение пяти лет. Похоже, он был прав.

 Это я говорю к тому, чтобы вы не бросали то, что начали, если будете этим заниматься. Ваши мысли включают ваше отношение ко всему: к родственникам, к посторонним людям, к работе, к различным ситуациям в жизни.

 Часто сложно все это воспринимать, как дар небес, хотя на самом деле так оно и есть. Мы имеем то, что заслужили, и никто в этом не виноват. Начните с самого простого. Старайтесь не думать о людях плохо и навешивать на них ярлыки.

 Каждый человек несет в себе что-то хорошее, мы можем этого просто не видеть. Каждый человек хочет быть счастливым и хочет, чтобы его кто-то любил.  Естественно, об этом редко говорят вслух по разным причинам. На людях, особенно на работе, мы часто надеваем на себя маску, чтобы показаться таким, каким хотим выглядеть.

 Поэтому «разглядеть» и понять другого человека может быть совсем непросто. Не нужно по одному-двум поступкам судить его. Чем реже мы это делаем, тем лучше для нас. Меня всегда поддерживала формулировка, что все люди разные и, если я чего-то не приемлю, то это только мои трудности. Удачи всем!

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о