1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Туся и Азор В мире квазигномов

В некотором царстве, в некотором государстве…,так начинаются очень многие старые сказки, но у нас сказка новая, поэтому мы скажем иначе – в некотором мире, который существует одновременно с  нашим, только мы его не видим, жили разумные существа. Они были похожи на гномов, но имели отличия, поэтому назовем их квазигномами, там было целое королевство, только главным у них был не царь или король, а правитель.

Правитель имел трех дочерей и ни одного сына, но он не расстраивался, потому что в том государстве дочери были так же важны,  как и сыновья, а  правителем становились не только по рождению, но и по качествам характера. Решал же это совет трех мудрейших, которые прибывали туда  только, если нужно было решить очень важный вопрос.

Все три дочери правителя были вполне разумными, не так как во многих известных сказках: «Младший был совсем дурак…». Кстати, надо сказать, что в том параллельном мире никто не умирал, просто, когда кто-то выполнял свою задачу хорошо, он переходил в следующий параллельный мир и становился рангом выше, поэтому квазигномы жили спокойно и счастливо, и каждый старался делать свое дело на совесть, потому, что иначе можно было попасть в низшие миры, а этого никому не хотелось.

Только одна у них у всех была неприятность: временами к ним вторгались монстры из соседнего мира, для того, чтобы подзарядиться их спокойной и доброй энергией и украсть у них молодых девушек. Все монстры были мужского рода, поэтому продолжить свой род они не могли, и они использовали квазигномов, чтобы добыть себе жен. Для того, чтобы дать отпор монстрам,  правителю приходилось иметь специальный отряд, который противостоял нападению.

Так вот одна из дочерей правителя , а именно,  Тусанна,  все близкие и знакомые звали ее просто Туся, влюбилась  в командира  отряда  Азора, и все бы было ничего, только Азору предстояло скоро покинуть мир квазигномов и перейти на более высокий уровень. Туся знала об этом и очень печалилась, так как ей нужно было оставаться здесь. Для того, чтобы перейти вместе с Азором, необходимо было совершить что- нибудь  героическое, а это было совсем непросто, и сестры убеждали Тусю, что она и в этом мире сможет полюбить кого-нибудь другого. Азору тоже нравилась Туся, но он не мог остаться , так как иначе он бы оказался на уровень ниже, и ему пришлось проходить все заново. Вот такая была ситуация у молодых квазигномов,  и они размышляли, что можно сделать, чтобы быть вместе. Самым разумным было бы спросить у трех мудрейших, но они должны были прибыть только через некоторое время, а вызвать их по такому незначительному поводу было совершенно невозможно.

К тому времени, как молодые квазигномы совсем отчаялись, над их миром нависла угроза нашествия монстров, и Азор, как командир отряда , готовился встретить ее во всеоружии. Хотя в этом мире и не было смерти, можно было уничтожить монстров при помощи специального оружия, которое выпускало  такой газ, что монстры либо испарялись совсем, либо быстро исчезали сами.

Хотя квазигномы и старались подготовиться, нападение было неожиданным. Жители занимались своими обычными делами, Туся гуляла в саду со своей старшей сестрой Сюзанной и ни о чем не подозревала, когда неведомая сила подняла ее в воздух и понесла. От неожиданности девушка испугалась и плохо понимала, что с ней происходит.  Сюзанна закричала, и слуги выбежали в сад, но ничего не смогли сделать, монстр с Тусей удалялся все дальше и дальше.

Только через некоторое время Туся поняла, что она захвачена монстром, и это было ужасно, потому, что женщины, захваченные монстрами, после того, как они рожали наследников, практически погибали, нет, они не умирали. Они спускались в самые нижние миры, душу  их заковывали в физическое тело, и таким образом  они проживали несколько жизней, умирая и возрождаясь вновь, пока душа не очистится, чтобы снова стать самостоятельной и свободно передвигаться в пространстве. У всех квазигномов было свое личное оружие – сила духа, которая могла бы их освободить от любого монстра, но для того, чтобы применить его, нужно было обладать  большим мужеством, силой воли и огромным желанием, потому что,  если всего этого было недостаточно, то дух квазигнома просто исчезал среди миров. Все знали об этом, но далеко не все решились бы использовать такой дар, к тому же,  применить его надо было в пределах их родного мира, иначе очень просто можно было бы заблудиться в пространстве. Когда Туся подумала об этом, они уже подлетали к границе миров, граница тоже была невидимой, но каждый обитатель тех мест мог чувствовать ее. Сейчас или никогда, решила Туся и глубоко сконцентрировалась на своем желании вернуться обратно, увидела родные лица родителей, сестер и ласковое лицо Азора, напрягла все свои силы, казалось, все ее существо сжалось в плотный комок, у нее потемнело в глазах, и она провалилась в черноту. Туся, Туся – услышала она знакомый голос и , как будто вынырнув из чего-то,  увидела сестер, отца и Азора, — «Молодец! Ты смогла! Ты рискнула и вышла победителем!» – восклицали они. Здорово- подумала Туся, — Как же хорошо, что я здесь, я спасена. «Монстры еще унесли кого-нибудь?» – спросила она, -« Нет,  им не удалось» – ответил Азор. « А ведь ты совершили подвиг, твоя сила духа сработала , и ты скоро перейдешь на более высокий уровень, если хочешь, мы сделаем это вместе.» «Да, хочу» — ответила Туся и взяла протянутую руку Азора.

 

 

 

 

2+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о