1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сильный оберег против порчи на заказ

 Как-то уже писала, что такое порча, или «наведенка», как иногда ее называют. Это негативное воздействие, сделанное сознательно одним человеком на другого. Цель всегда одна, довести человека до болезни или смерти.

Как правило, такое заказывают колдуну или «черному» магу. При желании можно сделать и самим, но что из этого получится – неизвестно.

Человек, который идет на это, должен знать, что он непременно будет наказан тем или иным способом, может быть, не сразу, а несколько позже. К сожалению, есть люди, которых это не останавливает.

Порча может выражаться в непонятных болезнях, переходящих одна в другую, когда врачам очень трудно поставить диагноз. Вроде бы одно вылечили, а другое тут же заболело. Может быть, череда неприятностей дома или на работе, которая длится достаточно долго.  Все это будет происходить с вами или вашими детьми, потому, что вы и  дети связаны  кровными узами.

Что делать? Конечно, нужно обдумать ситуацию, если вы видите, что практически ничего не помогает, обратиться к тем, кто может определить, что с вами сделали и избавить вас от этого.

Хочу сказать, что любые привороты – это тоже порча.  «Безгрешных» приворотов не бывает, это только пишут в рекламе, чтобы заманить больше клиентов. Никто не имеет право производить насилие над другим человеком.

К примеру, если муж ушел от тебя к  другой, не надо делать на него приворот. Прежде всего,  он скажется на его здоровье. Многие мужчины начинают пить, потому, что  не видят выхода из сложившейся ситуации.

 Как правило, ничего хорошего  из приворотов не выходит. Если же приворот снимут, то страдать будет тот человек, который его задумал, и мало ему не покажется. То же самое и с порчей.

Хочу предложить вам сильный оберег, который делается лично на вас. В процессе его изготовления с вас снимаются все негативы, в том числе и те, которые образовались в результате ваших собственных переживаний и мыслей, так называемый сглаз. Кроме того, с вас снимается проклятье по роду, если оно есть, о чем вы можете вообще не знать.

Далее оберег работает в течение полугода и защищает вас от всех негативных внешних воздействий. Это проверено моей многолетней практикой, делаю такие обереги уже лет двадцать как. Всем помогают, заодно объясню, что же с вами произошло и почему.

 Если кто-то надумает, пишите, оставляйте телефон или почту, я вам обязательно отвечу. Всего доброго всем.

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о