Блог

Ступени

Ступени

 Всем доброго дня. Споры о том, есть или не есть мясо, неиссякаемы, и каждый решает сам для себя, что ему делать. На эту тему проведено множество исследований. Объективно,…

Здравствуйте, уважаемые читатели. Раньше я никогда не задумывалась на эту тему и ела то, что привыкла, как и большинство. Постепенно стала понимать, что мясо мне вроде бы и…

Доброго дня всем. Хочу продолжить предыдущую тему. В своей книге Синельников на основе опыта работы пишет о непосредственной связи  наших мыслей с нашими болезнями. В целом это понятно,…

Всем доброго дня. Хочу представить вашему вниманию одну из прочитанных мною книг, что называется «на злобу дня».  Кто из нас не болел и не лечился, стараясь побороть свою…

Добрый день всем. С Рождеством! Продолжаются новогодние каникулы. Хорошо, хоть открыли  общепит. Гуляла я тут 2 января по Невскому. Решила пройтись, посмотреть, как украшен проспект и все остальное….

Добрый день, уважаемые сограждане. С Новым годом! Пусть он будет для многих легче и счастливее, чем нынешний, а мы – активнее и оптимистичнее, несмотря ни на что. В…

Всем доброго дня. Меня тут спрашивали, можно ли голодать, если подагра, если артрит, если то, если это… Временный голод – это естественное состояние человека и животных. Вспомните историю….