1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рядом с эзотерикой .

Эзотерика – это тайное знание, доступное лишь посвященным, поэтому я написала слово» рядом», в данном разделе мы попробуем разобрать случаи из повседневной жизни, с которыми многим приходится сталкиваться. Так уж случилось, что я долгое время занималась в эзотерической школе под руководством мудрого учителя. Я считаю, что мне очень повезло, потому что больше подобных людей я не встречала. За годы занятий я много узнала  и многому научилась, практически изменила свое мировоззрение и вылечила достаточно своих болячек самостоятельно, помогла другим людям разобраться в их непростых ситуациях, если у вас возникнут проблемы подобного рода,  и я смогу вам помочь, я буду рада, хотя я чаще  работаю с друзьями и знакомыми. Вообще я заметила, что настоящие экстрасенсы, как правило, не дают рекламу, она им не нужна, их находят по рекомендациям.  В частности мой учитель никогда такого не делал, у него была вначале только реклама  школы, да и нас он всегда учил разбираться самим, мог иногда подсказать, когда было сложно.

У человека практически неограниченные возможности, большинство людей их просто не развивает. Почему? Да по разным причинам, в основном – это лень. При этом,  как правило, человек оправдывает себя различным образом: отсутствием времени, домашними заботами и т. д. Сейчас существует множество школ разных направлений, если вы определите, каким образом вы хотите развиваться, вам будет легче найти то, что нужно. Здесь всегда есть опасность попасть к некомпетентным людям, поэтому прежде чем записываться  и платить деньги, неплохо бы ознакомиться с выбранным направлением в интернете или  почитать что-нибудь на эту тему. Развитие  требует  определенных усилий, но зато очень интересно, а главное это всегда  расширяет ваши возможности и  соответственно улучшает вашу жизнь.

В своем блоге я постараюсь затронуть различные темы, связанные с эзотерикой, такие, которые,  может быть,  помогут вам, дорогие читатели,  в различных ситуациях . Училась я этому долго, более 15 лет, так, что , думаю, вправе кое-что об  этом написать.

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о