1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Противоопухолевый состав

Привожу, как и обещала, еще один из  работающих рецептов. Постаралась выбрать тот, который проще по составу.  Рецепт принадлежит моему Учителю, за что ему низкий поклон. Является противоопухолевым средством.  Его состав следующий.

  • Цветы тысячелистника – 1 часть
  • Старая хвоя сосны ( темно-зеленая) – 1 часть
  • Корень можжевельника – 1 часть
  • Корень шиповника – 0,5 части
  • Кора ивы – 0,5 части
  • Кора ольхи – 0,5 части
  • Плоды рябины красной – 1 часть

Перед тем, как провести курс лечения, все эти составляющие измельчают и смешивают.

Я уже писала раньше, что каждая трава, каждый корень и кора хранятся по отдельности, как правило, в полотняных мешочках или в бумаге. Измельчать и смешивать их нужно только перед приготовлением. Бывают исключения, но тогда это написано в рецепте.

  Две столовые ложки приведенной смеси заваривают  одним стаканом кипятка, настаивают в течение часа и принимают за два раза:  0,5 стакана в первую половину дня и 0,5 стакана вечером. Это лекарство помогает при доброкачественных опухолях всех типов.  Его пьют курсом две — три недели, потом обязательно перерыв.

Про противопоказания для этого состава я не слышала, но, как положено говорить, посоветуйтесь с врачом. В основном, врачи мало, что могут сказать про народные рецепты. Это просто единичные случаи. Я практически таких врачей не встречала, кроме гомеопатов.

К сожалению, последнее время их несправедливо заклеймили чуть ли не шарлатанами. Конечно, ведь фарминдустрия выпускает все новые и новые таблетки, все дороже и дороже, а гомеопатические средства стоили недорого и хорошо помогали. К тому же практически не приносили вреда организму, как и народные составы.

Вернемся, однако, к нашей теме, потому что приводимый мной сбор помогает не только при опухолях. Он убирает капиллярные сетки и целлюлит, если делать компрессы на соответствующие места. При заболевании ангиной, можно сделать компресс на горло, хорошо облегчит состояние. Если принимать внутрь, то достаточно быстро снижает температуру. Состав также помогает при заболевании десен, для этого нужно полоскать им рот. Хорошо воздействует на сосудистую систему, улучшая движение крови.

Таким образом, даже если он вам не нужен в основном качестве, иметь его дома совсем неплохо, особенно учитывая наши постоянные простуды и ОРВИ. Желаю всем здоровья и всех благ.

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о