1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Прививка

Добрый день всем. Помните у Сергея Михалкова «Я уколов не боюсь, если надо, уколюсь». Вот и для многих из нас грядет та самая прививка. Говорят, надо привить не менее 64% населения, чтобы не было следующих «волн». Что это означает, а то, что навязывать ее будут  всем, кому только можно. К тому же немалые деньги затрачены, которые надо отбивать.

Все бы ничего, да только смущает качество  появившихся вакцин, делали-то их срочно, времени на проверку не было. Об этом говорят многие специалисты, естественно,  в том случае, когда не нависает цензура.

Наверное, внимательные люди уже заметили, что у нас как-то ненавязчиво  она снова появилась. Нам, конечно, не привыкать, сколько в Союзе жили, и все понимали, анекдотов на эту тему немерено, а куда деваться, хоть пошутить можно. Сейчас поотвыкли, расслабились – и вот тебе, пожалуйста. Привыкать снова, ох, как не хочется.

Так вот по поводу наших вакцин. Слушала я недавно на YouTube — Игоря Алексеевича Гундарова, специалиста в области эпидемиологии, доктора медицинских наук, он  говорил о том, что вакцина не прошла всех тех испытаний, которые необходимы. На этапе оценки безопасности нужно  проверить ее на 10000 человек, отследить их реакции на прививку. Вместо этого нам предлагают использовать ее чуть ли не завтра, и все официальные СМИ рассказывают, как она хороша, как будто они ее на себе проверили.  Что это? Политические амбиции, которые к нашему здоровью не имеют никакого отношения.

Каждый решает сам, что ему делать. Я лишь призываю подумать. Кто знает, что будет после такой прививки, скажем, через полгода или год. Может быть, «Корона» не так страшна, как нам ее представляют.

Всем здоровья!

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о