1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Применяем опыт на практике

Хочется еще раз обратиться к описанному опыту.  Кстати,  в книге Джо Диспенза написано много полезного, он ведь обещает научить людей притягивать к себе из внешней среды именно то, что им нужно в жизни. Что это может быть? Как мы обычно говорим: здоровье, счастье, благополучие, самореализация, наконец, ну и прочие блага, которые хочется получить.

Но речь пока не об этом. Только подумайте, мы можем влиять на материю, значит, можем избавить сами себя от болячек, повысить свой иммунитет и сделать еще много чего хорошего.

 Я, вообще-то, об этом подозревала и даже такое делала несколько раз для себя и своих близких. Причем, каждый раз мне не верилось до конца, что получится. Вот, что значит стереотипы. А ведь я училась много  лет в эзотерической школе у опытного знахаря, заговаривала разные болезни, работала с энергетическим полем, то есть была «в теме».

Представляю, как это необычно звучит для тех, кто никогда таким не занимался. Конечно, в книге говорится об опытных людях, но опыт не проблема, если есть желание. У меня тут уже целый ряд  статей  и о развитии рук, и о саморегуляции, и о медитации. Давайте учиться вместе.

Первое, что нужно сделать для такой работы, отключиться от внешних воздействий, от суеты вокруг нас. Остановить мысленный поток и обратиться внутрь себя, послушать себя. Если чувствуете напряжение или раздражение, подождите, пока оно уляжется. В таком состоянии ничего не получится. Вы должны быть свободны и расслаблены. Это примерно —  то же самое, как если бы вы готовились к медитации, потому, что медитация – это серьезная работа с собой.

Как возродить в себе положительные эмоции. Если привели себя в спокойное состояние, вспомните о самых счастливых моментах своей жизни, о самом любимом человеке. Поблагодарите за это все сущее вокруг вас или того, в кого вы верите, главное, сделайте это искренне. Тут работает ваша душа, работает на вас. Вот она —  положительная эмоция – искренняя благодарность.

Обратите мысли и эмоции на то место, которое собираетесь исцелить, сконцентрируйтесь на нем, представьте его абсолютно здоровым, как если бы вы только родились или стали вновь ребенком. Почувствуйте свое сердце, свою душу, свое желание и свой подъем, радость от того, что вы делаете это и решимость довести свою работу до конца.

Пусть такое действие займет у вас хотя бы несколько минут. Если подъем исчез постарайтесь возродить его вновь и повторите все сначала. Мы с вами еще неопытны, поэтому нужно время.

Не надейтесь, что за один сеанс ваша болячка пройдет, хотя это зависит и от того, что у вас  болит. Таких сеансов нужно много, может быть целый месяц, например, через день. Регулярность – это тоже важно. Если долго не проходит —  не отчаивайтесь, вы не Иисус Христос, чтобы все проходило на раз. Работайте, тренируйтесь, и все получится. Успехов!

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о