1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Остеопороз Мой опыт

Всем доброго дня.  Хочу рассказать одну свою историю.  Я всегда «немного» голодала, потому что мне нравилась возможность поправить свое здоровье без участия  врачей и лекарств. Это наше семейное. Папа  говорил когда-то, что организм должен работать сам, лекарств не принимал, много двигался, был жизнерадостным и активным, пережил войну и блокаду. Практически не болел, только в самом конце жизни.

Я в этом смысле похожа на своего отца.  Болячки, которые появляются,  отслеживаю сама, делаю анализы, иногда консультируюсь у медиков, у одного или нескольких, чтобы принять самой правильное решение. Мое здоровье необходимо прежде всего мне и никому другому, поэтому и решать в  итоге только  мне. Такая тактика меня еще никогда не подводила. Удивляюсь, когда в платных по привычке спрашивают, кто вас направил – отвечаю, сама.

Так вот, лет пять назад мне поставили диагноз – остеопороз. Раньше такое заболевание не лечилось вовсе, да и народная медицина в этом плане предложить может немного. Стала пить, скрепя сердце,  таблетки. Противопоказаний у них немерено, но и кости ломать не хочется. Пропила год – сделала анализ – выяснила, что хорошо помогли. Пропила еще год – опять анализ – ничего не изменилось. Хуже не стало и то ладно. В это же время обнаружили опухоль,  то ли в щитовидке, то ли в паращитовидке, врачи сами не поняли.

 Решила я прекратить принимать свое лекарство, кто знает, отчего опухоль, вполне может, что и от него. Стала лечиться сама: голодать 1 раз в 10 дней насухо и медитировать на здоровье. Наше тело зависит от наших мыслей, что думаем, то и получаем, правда, получить негатив проще простого, а вот наоборот – тут надо приложить усилия.  Так прошел 1 год, на второй год я стала голодать 1 раз в  неделю и продолжала медитировать.

Недавно  минуло  два года. Пора посмотреть, что получилось,  сделала денситометрию и порадовалась. Плотность костей осталась на том же уровне, а в позвоночнике даже увеличилась.  Раньше думала, что голодать при остеопорозе нельзя, выяснилось – можно, и даже хорошо. Видимо, восстанавливается правильный обмен веществ.

 Я никого ни к чему не призываю, просто поделилась своим опытом. Думаю, ни один врач со мной не согласится, да мне это и не нужно. На самом деле у меня не одна такая история, когда, по мнению докторов, болезнь не лечится, а на самом деле  — проходит, но об  этом потом. Всем здоровья!

 

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о