1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Остеопатия и наше здоровье

Доброго дня всем. Столкнулась тут с одной проблемой. На УЗИ выявили, что опущена правая почка, правда, не критично, но все же, лучше поправить. Поскольку я училась у знахаря, есть у меня знакомый остеопат из его же бывших учеников. Он пришел и начал работать. Пока еще результат неясен, но я не об этом.

Что предлагает официальная медицина в таком случае, особенно, если болезнь запущена – операцию. Странно, что никто не подумал о том, что такие проблемы можно снять руками, это гораздо лучше для организма. Операция – последнее, что можно предложить, когда нет никакой другой альтернативы. Влезать внутрь  тела –  очень рискованно, плюс анестезия, которая, мягко говоря, не полезна, плюс куча лекарств, чтобы все успешно зажило.  Люди, умеющие исцелять руками, были всегда, особенно тогда, когда про операции еще никто  и не ведал. Называли их в разные времена по-разному: знахари, костоправы, по сути, те же остеопаты.

Остеопатия, как дисциплина официальной медицины,  была признана научным сообществом только в 2003 году! Вот уж действительно, новое – это хорошо забытое старое. Веками лечили и вдруг признали, что, да, можно. Спасибо хоть за это. Конечно, современные остеопаты должны иметь высшее медицинское образование, как без него.

Нарушение геометрии внутренних органов есть у многих, тем более, что спины часто кривые, да и с двигательной активностью – проблемы, значит мышцы слабые. Многие об этом попросту не догадываются.  Симптомы могут быть абсолютно любые: боли, тяжесть, повышение или понижение  давления, изжога, нарушение сна, усталость —  практически, все, что угодно.  Люди идут к врачу, он прописывает им лекарства, которые на самом деле ничего не меняют, а только убирают симптом и травят организм. Дальше – больше.

К чему это я? К тому, что надо думать самим и самим делать выбор, куда идти и зачем, а не верить первому попавшемуся доктору, какие бы регалии у него не были. Я очень уважаю хороших врачей, но их,  как всегда, меньше, чем плохих. Это нормально,  так, в любой профессии, поэтому думайте, прежде, чем что-то предпринять, особенно, если лекарства не помогают. Ваше здоровье – это ваша проблема и ничья больше.

Всем удачи!

 

 

 

 

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о