1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Опухоль Мой опыт

Всем доброго дня. Хочу рассказать об одном из эпизодов моей жизни. Может быть, это кому-нибудь поможет принять правильное решение. Суть вот в чем.

Два года назад у меня обнаружили опухоль паращитовидной железы.  Поскольку у меня остеопороз, сказали, что ее непременно надо удалить, и тогда все будет хорошо. Я решила, что врачи, наверное, правы, стала собирать документы и получила квоту. Поскольку я в принципе не люблю вмешательства в организм,  пока ждала, сделала еще одно  УЗИ, где обнаружили, что вроде бы опухоль эта не в паращитовидной, а в щитовидной железе. Через некоторое время УЗИ повторила и получила тот же результат. Затем пошла на консультацию в первый мед., где мне предстояло делать операцию, мне ответили, что, мол,  какая разница, оперировать все равно надо. Ответ мне не понравился. Им-то может и все  равно, а вот мне нет. От операции отказалась. Стала работать сама.

Считаю, что нам не дают задач, которые мы не смогли бы решить. Что я делала. Во-первых, регулярно медитировала на здоровье не реже, чем 2 раза в неделю. О такой медитации я уже рассказывала в статье «Медитация на здоровье». Постараюсь потом об этом написать подробнее. Во-вторых, регулярно проводила 36 часов сухого голодания, сначала 1 раз в 10 дней, через год – 1 раз в неделю. Сухое голодание – это, когда не ешь и не пьешь.

 Сейчас прошло полтора года с тех пор, когда я решила не делать операцию. УЗИ показало, что опухоли, которая была размером с 1 см, нет. Организм справился сам с моей помощью. Была счастлива это узнать.

У всех нас есть скрытые резервы, иногда нужно просто помочь, чтобы они сработали, и поверить в это. Очень часто медики говорят, что  опухоли или другие болячки сами собой не проходят, надо резать или делать что-то еще.  Это не так, существует множество примеров того, как люди вылечивались от очень серьезных заболеваний, ставя себе такую цель и меняя образ жизни.

Болезнь в первую очередь свидетельствует о том, что человек что-то не так делает, физически или мысленно, поэтому, сначала надо подумать, что изменить. Болезнь – это сигнал. Доктор не решит за вас ваши проблемы, он может только временно облегчить состояние. Проблема останется. Поэтому так много недовольных врачами и методами их  лечения. Люди не понимают, что они сами виноваты в своих болезнях и сами должны думать, как исправить положение.

Всем здоровья!

 

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о