1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один научный опыт

 Хочу поделиться с вами удивительной информацией, которую я вычитала в очень «умной» книги. Книга называется «Сила подсознания» и написана ученым доктором Джо Диспенза – профессором нейрохимии и нейробиологии, руководителем клиники интегрированной медицины. Таким образом, к экстрасенсам и колдунам этот автор не имеет никакого отношения. Чистая наука.

Так вот, он пишет об одном опыте, который проводил один из его коллег, доктор Глен Рейн в институте «Математика сердца».  Целью исследования было проверить способность целителей воздействовать на другую биологическую систему.

В качестве такой системы были выбраны молекулы ДНК, потому что именно на них воздействовать сложнее всего. Для опыта создали три группы. Люди из первой группы владели техниками вызывать в себе сильные положительные эмоции (например, радость, благодарность).

Участники второй группы проделывали то же самое, но одновременно удерживали в голове намерение (мысль) изменить молекулу ДНК.

В третьей группе люди не вызывали у себя никаких эмоций, а только концентрировали мысль на изменении молекулы. При этом все держали в руках пробирки с образцами ДНК в течение 2 минут.

В результате этого опыта только вторая группа воздействовала на молекулу, когда соединились мысль и эмоции. Форма молекул ДНК изменилась, в  некоторых случаях нить молекул оказалась свернутой или развернутой на 25%.

 О чем это говорит. Мы можем ощутимо влиять на любую материю, объединяя наши мысли и эмоции. Это работает. И те колдуны, которые всегда использовали это, были правы, исцеляя людей заговорами и личным воздействием. Всегда были, есть и будут такие люди.

Но здесь мы видим еще одну возможность. Каждый человек способен этому научиться, имея желание. Поле вокруг нас ( квантовое поле, как называет автор) реагирует на наш посыл, когда наши мысли и эмоции составляют одно целое.

Какие же это дает огромные возможности, только подумайте! Кстати, не забудьте, что эмоции во всех случаях были положительными. Это не значит, что отрицательные эмоции не работают, они действуют даже сильнее, но что при этом будет с вами, сказать трудно. Лучше не пробовать. Успехов всем!

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о