1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один из способов чистки

Всем доброго дня. Давайте все-таки поговорим еще о чистках. Чаще всего любые болезни провоцируются тем, что организм зашлакован.

 На самом деле организм человека – это совершенная самовосстанавливающаяся система, которая сортирует поступающую внутрь пищу, выводит отходы, а все остальное использует себе во благо. Почему она не работает сейчас?  Она работает, но не справляется. Две важных причины: вредная ненатуральная пища и отсутствие двигательной активности. Для горожан еще и воздух, которым они дышат.

Часто в еде отходов больше, чем пользы, или одни отходы. Читайте внимательно этикетки! Хорошо еще, если там все написано. Сейчас, кстати, идут эксперименты над приготовлением искусственного мяса. Так что,  чем дальше, тем веселее.

Последнее время я чищу организм регулярно, не менее 1 раза в год, но сами чистки несколько раз меняла. Раньше – это было очищение кишечника и печени. Позже, мой учитель предложил так называемую «монастырскую диету», которую я и проводила каждое лето. Сейчас я перешла на регулярное сухое голодание 1 раз в 10 дней по 36 часов с предварительной очисткой кишечника. Пока меня это устраивает.

 Получается два с половиной дня воздержания. Перед голодным днем я заканчиваю прием пищи до 6 вечера. В 20 -21 час делаю клизму. После этого ночь, день и следующую ночь не ем и не пью. Утром  через день начинаю пить кипяченую воду. Если есть хорошая сырая вода, то пить лучше ее. Это день выхода, и нужно быть осторожным. Очень хорошо и приятно выходить на компоте из сухофруктов, который вы можете употреблять в любом количестве через 0,5 часа после того, как первый раз попили воды. Вместо компота вполне подойдет качественный кефир.  Далее, примерно через часик, можно поесть овсяной каши на воде без соли и сахара,  с медом. Потом – едим, почти, что хотим, отдавая предпочтение простой натуральной пище. Исключаются мясные продукты, соления, копчености. Днем хорошо поесть овощного супчика или тушеных овощей, винегрет.  К вечеру этого дня вы вышли и на следующий день употребляете свой обычный рацион. На мой взгляд, несложно, к тому же за голодный день у вас подчищается, все, что требуется, само.

Если вы никогда не практиковали голодание, то начинать лучше  с водой, то есть, вы ничего не едите, но пьете воду тогда, когда вам этого хочется. Вода может быть любая, кипяченая или сырая.  Важно, чтобы она была чистая. Выход из такого голодания проще. Утро вы можете начать прямо с овсяной каши на воде, но с сахаром, а дальше есть, что хотите, исключая тяжелую, жирную пищу.

А какая радость для вашего организма! Я просто чувствую, как он говорит «Спасибо». Первое, что начинает вылечиваться – это желудочно-кишечный тракт, он отдыхает и имеет возможность сделать небольшой «ремонт».

Обычно состояние в голодные дни вполне нормальное, особенно, если вы не будете акцентировать на этом внимание, а займетесь обычными делами. Иногда бывает небольшая слабость и сонливость. Вполне, можно ходить на работу, но не в первый раз. Сначала попробуйте. Привыкнете, станет значительно проще.  Для тех, кто худеет: 1 день голодания на воде убирает примерно 800 г веса, 1 день сухого голодания — 1 кг. Всем успехов!

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о