1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Никогда не отчаивайтесь

Хочется написать для тех людей, у кого сложности в жизни со здоровьем и дать вот тот самый совет, который написан в заголовке. Я, конечно,  понимаю, куда меня могут отправить с этим советом, но все равно. Даже, когда вам говорят врачи, что вам осталось жить месяц или два, это не значит, что так и будет.

У меня в жизни было много похожих примеров, гораздо больше таких примеров было приведено в прочитанных книгах. Те самые люди, которых почти хоронили, выживали и писали потом об этом, чтобы все остальные могли воспользоваться их примером. По сути, пока вы сами себя не похороните, никто не сможет это сделать. О чем я говорю – о воли к жизни, которая делает чудеса, когда человек хочет этого чуда. Она может опираться или не опираться на конкретную религию или на что-то другое – не важно, но она есть и работает.

Самый первый случай помню с детства. У моей бабушки была подруга примерно такого же возраста, то есть пожилая. Одно время она чувствовала себя плохо, ну и обратилась к врачам. Они сказали после обследования ее друзьям, что у нее рак, и проживет она не больше 2 –  3 месяцев. В итоге, эта подруга прожила еще около 7 лет, при этом ходила,  сама себя обслуживала и умерла, насколько я помню, по другой причине.

У меня самой лет десять тому назад была киста на щитовидке, она постоянно увеличивалась и достигла уже такой степени, когда нужно было делать операцию. Этого я категорически не хотела, было сильное желание ее вылечить. Чего я только ни делала с учетом всех моих оккультных возможностей, сейчас даже всего не вспомнить. Вылечила. Кисты нет.

Вспомните Порфирия Иванова, который «шел» к природе, снимая одежду, регулярно голодая, и достиг в результате того, что мог ходить  в мороз в одних шортах. Он же старался научить этому и других людей. Советские власти регулярно сажали его в психушку и до и после Великой Отечественной войны, где в итоге он провел 12 лет жизни, тем не менее скончался Иванов в 1983 году в почтенном возрасте 85 лет.

Может быть, кому-нибудь из вас попадалась одна из книг К. Ниши. А ведь этот человек «сделал» себя сам. В детстве, один из врачей сказал его родителям, что он может прожить не более 20 лет, он даже не мог учиться в обычной школе из-за того, что часто болел. Когда подрос, стал думать, что делать, чтобы стать здоровым. Так и появились его книги, где он пишет о своем пути к выздоровлению.

Можно привести и другие примеры. Это те люди, о которых нам известно, а те, о которых неизвестно, думаю их гораздо больше, ведь далеко не все будут писать книги.

Ищите, и обязательно найдете то, что вам нужно и то, что вам поможет.  Наше здоровье – это наша забота, оно нужно нам, а не врачам, которые просто выполняют свою работу. Врачи знают медицину и не верят в чудеса.  Они говорят то, что должны говорить, и это совсем не означает, что так и есть на самом деле. Возможности нашего организма очень велики, и грех их не использовать, особенно тогда, когда это жизненно необходимо. Здоровья всем вам, уважаемые читатели!

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о