1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На даче

Всех приветствую. Самоизолировалась на даче. Дача пока не совсем оборудована, нет печки, но есть электричество и два хороших обогревателя. Терпимо вполне. Зато греюсь на солнышке, когда оно вылезает – полный кайф.  Копаюсь в грядках, работы немерено, выбирай на вкус, так что при деле, а это самое главное,  для меня во всяком случае.

 Подпитываюсь от земли. Не зря в русских сказаниях называли ее уважительно «Земля-матушка». Мы все ее дети, даже если забыли об этом и живем в каменных коробках. Работая с землей, сидя или лежа на земле, мы получаем дополнительную энергию. Не просто так всех тянет на природу, даже когда мы считаем, что едем на шашлыки, подсознательно нам хочется отдохнуть, зарядиться, почувствовать себя лучше и бодрее. А, если обратиться к земле, попросить ее помочь нам, исцелить нас,  то и эффект будет значительно выше. Говорю по собственному опыту.

 Ну, соответственно, и обращаться с землей надо бережно, не мусорить, не рубить зря деревья, не заливать химикатами, убивая ее жителей – насекомых. Уже давно есть препараты, которые уничтожает все сорняки, например, залили их, и все в порядке, полоть не надо.  Потом на этой земле вырастет ваша морковка или свекла, ну и чем она будет отличаться от покупной, напичканной удобрениями. Остатки химии в земле все равно будут, что бы там не писали на упаковке, к тому же производителю надо продать, а дальше хоть трава не расти – она и не растет. Нет, если уж выращивать  самой, то чистый продукт, пусть его будет меньше. Иначе нет  смысла это делать. Проще в магазин сходить.

Почти забыла о коронавирусе, и очень этому рада, потому что достало. Знаю, не меня одну, я еще человек терпеливый и немолодой, в этом плане мне легче. А попробуй-ка высидеть с ребенком или подростком в четырех стенах, да плюс проблемы, которых  у большинства прибавилось. Вполне возможно, что от гиподинамии и стрессов отрицательных последствий будет гораздо больше, чем от вируса, просто они не сразу проявятся. Да и вряд ли нам об этом официально сообщат, только если где-нибудь в интернете найдем.

Все здоровья, терпения и удачи!

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о