1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Мой опыт Продолжение

Всем доброго дня. Хочу дополнить то, что написала в предыдущей статье. На сей раз о голодании.

 Почти всю сознательную жизнь голодаю, регулярно и не очень. Впервые делала это  в тридцатилетнем возрасте под действием книги Брэгга «Чудо голодания». Голодала 1 раз в неделю почти год. В следующие 25 лет «забыла», где находятся органы пищеварения. Ела все, что хотелось, в любом количестве. Правда, должна сказать, что ем я умеренно, не потому, что это  правильно, просто так требует мой организм.

 Увлекалась в разное время всяким чистками, несколько раз чистила печень, делала пракшалану. Позже стала проводить один из летних месяцев  на диете, почти аналогичной питанию йогов с применением регулярных очистительных клизм. Считаю, и не только я, что чистый кишечник – первая ступень к здоровью.

Когда поставили диагноз – остеопороз, подумала, что с голоданием распрощалась, и это очень меня угнетало. Регулярная чистка организма особенно в наше время, когда мы мало двигаемся и едим ненатуральную пищу, просто необходима, чтобы быть здоровым.

Как видите, выяснилось, что проводить голодание можно. Ощутила еще один положительный эффект – перестали болеть суставы. Хожу быстро и уверенно. Это при том, что пару лет назад были два проблемных сустава. Я даже два раза делала уколы гиалуроновой кислоты в сустав, в один и в другой. Такой укол обеспечивает при несильно разрушенном суставе максимум полгода безболезненной жизни, потом нужно снова что-то делать. Ходила я тогда гораздо медленнее.

Уже два года голодаю насухо, то есть не ем и не пью  воды. Сухое голодание – более серьезная процедура, чем голодание с водой, но дает и более сильный эффект.  Кто хочет узнать подробнее, могу порекомендовать книги доктора Филонова, там все грамотно расписано. У него также есть сайт http://filonov.net/.

 В дни голода чувствую себя совершенно нормально, главное дать себе правильную установку и  не думать, что у вас какой-то особенный день. Конечно, впервые такое, наверное, не получится, но то, что вы не умрете – это точно.  Выйти из голода всегда можно раньше, если что-то пошло не так.

Один серьезный  момент: во время голодания нельзя принимать никаких лекарств. Для тех, кто уже сидит на таблетках и уколах, голодание исключается! Всем здоровья!

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о