1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс о травах готов

Всем доброго дня, уважаемые читатели. Спешу сообщить, что курс о травах готов.

Я уже говорила ранее, что в этом материале содержится десять статей, достаточно объемных. Введение, заключение и непосредственно статьи о восьми травах, наиболее распространенных в нашем и ближайших регионах. Это —  одуванчик, лопух, чистотел, ромашка, мята перечная и мелисса, зверобой, калган, тысячелистник. Даже, если вы соберете только их, вы будете обеспечены качественным лекарственным сырьем на всю зиму.

О преимуществах использования трав  вместо таблеток говорить отдельно не буду, так как много писала по этому поводу. Опять же, как  лечиться, каждый решает сам.

 В введении и заключении даны подробные инструкции по сбору и заготовке растительного сырья, его хранению и использованию. В каждом деле существуют свои тонкости и нюансы, которые дают возможность сделать все наилучшим образом.

Курс авторский, то есть, лично мой. Это значит, что он не составлен из надерганных из интернета статей.  Конечно, я пользовалась интернетом, как энциклопедией, в плане, например, химического состава разных растений.  Я –  не химик, а целитель, поэтому знаю травы больше на практике, чем в теории.

 Курс содержит много уникальных рецептов, часть из которых давал мой учитель непосредственно во время наших практических выездов летом или на своих занятиях. Многие из приведенных мною составов проверены на себе, своих близких и друзьях.

Конечно, сейчас в сети можно найти все, если как следует поискать, при этом не факт, что найденный вами состав работает именно так, как написано, а не наоборот, то есть, все надо фильтровать. Хорошо, если вы можете это сделать, а если нет? Хочу сказать, что мой курс фильтровать не надо, там только выверенные рецепты.

Все растения на земле – лекарственные. Если вы будете знать и применять некоторые из них – получите реальный инструмент для поддержания своего здоровья и будете меньше зависеть от врачей и таблеток.

По сути, курс будет работать на вас всю жизнь. Даже, если вы не станете использовать травы в качестве лекарств, то уж природными витаминами и микроэлементами  обеспечите себя полностью, используя травяные чаи высокого качества, потому что собрали и заготовили растения сами. Это важно. Все, что мы делаем сами и с душой прекрасно действует на нас.

Начинать собирать травы можно уже с конца июня, поэтому курс и выпущен именно сейчас, не раньше и не позже. Стоимость курса 3000 рублей. По вопросам приобретения можно писать  в Telegram: @ertox или мне на почту, которая указана на сайте в разделе «Обо мне».

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о