1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кармические болезни

Всем доброго дня. Продолжу тему. Причины болезней могут быть самыми разными, часть из них – кармические, то есть, по сути, не зависящие от вашего  состояния на данный момент. Есть разные варианты предположений, откуда они берутся.

 Мне наиболее близка версия о том, что мы проживает множество жизней. Каждая жизнь – это как задача. Если мы решаем ее, то движемся вперед и развиваемся, если нет, остаемся на том же уровне. Это логично. Становится понятным тогда, почему один человек рождается здоровым, а другой — больным и, почему кто-то рождается в богатой семье, а кто-то в бедной. В таком случае  кармические болезни являются отработкой за недостойные поступки в прошлой жизни, то есть, наделали столько грехов, что одной жизни не хватило, вот и получайте. Повторяю – это мое личное видение, никому его не навязываю.

Тем не менее, с такими болезнями тоже можно бороться, но это требует больших усилий. Есть много примеров, когда люди, больные с детства, изменив свой образ жизни, выздоравливали.

 Тот же Порфирий Иванов, когда ему надоело болеть, раздетый вышел зимой на снег, чтобы быстро помереть, и выздоровел. Может быть,  кто-нибудь читал книги Кацудзо Ниши, он пишет о том, что много и серьезно болел в детстве. Как только подрос,  стал заниматься своим телом, а потом и духом. Итог всего этого – его полное выздоровление и книги, которые могут помочь всем остальным при такой ситуации и не только. Если поискать, то можно найти достаточно  аналогичных примеров.

Я хочу сказать, что выход всегда есть. Вы в состоянии изменить свою жизнь к лучшему практически из любой исходной точки. Что-то  требует  больших усилий, что-то – меньших, но все равно ваша жизнь в первую очередь зависит от вас, ваших желаний, стремлений и вашей воли. Вспомните людей в инвалидных креслах, участвующих в соревнованиях. Скольких сил им это стоило, знают только они сами. Вдохновитесь их примером, и никакая кармическая болезнь вас не возьмет.

Конечно, бывают ситуации, когда необходима посторонняя помощь, например, человек ослабел или без сознания. В таком случае вызывают врачей, которые в состоянии ( или нет ) поставить вас на ноги. Встали на ноги, а дальше – сами работайте, меняйте себя, образ жизни и все, что мешает вам поправиться окончательно, потому, что если вы не будете этого делать, придется снова вызывать врачей.

Кармические болезни хорошо лечат знахари и экстрасенсы, настоящие, естественно, они тоже могут вам помочь, а дальше опять сами, иначе все вернется на круги своя.

Всем здоровья!

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о