1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Карантин

Доброго дня всем. Живем по-прежнему в сумасшедшем доме, только условия стали жестче. Зато нескучно. Каждый день что-то новое. Есть, что обсуждать. Заметьте, всегда существует не только минус, но и плюс. Это, когда вы относитесь спокойно, не дрожите, не трясетесь и не впадаете в панику. В нее как раз впасть очень просто, особенно, если постоянно слушать новости, врачей и смотреть телевизор. Я не говорю о хороших фильмах.

Вчера в первый день карантина  прошлась вокруг, посмотрела, что работает, что – нет. Было интересно. Оказывается, у нас работает даже хозяйственный, но  вход в него в масках, а у меня ее с собой не было, так, что прошла мимо. В общем, все приемлемо. Работа только у меня накрылась, но я не одна такая – не так грустно. Посидим, посмотрим.

Странно, что в аптеках нет масок, ввели кучу серьезных мер на уровне правительства, а достаточное количество тряпок на резиночках сделать не могут,  во всяком случае, у нас в Питере.  Даже в Пятерочке кассиры вчера  сидели без масок и перчаток, говорят – не выдали.

Вечером сестра прислала видео с доктором Комаровским, который рассказал о  готовности  медиков к лечению больных с коронавирусом, а главное, как помочь себе самим. Очень полезные сведения. Посмотрите при случае: https://www.instagram.com/tv/B-PqHC6JEmk/?igshid=xatb9kwg6wcg.  Так, что я теперь знаю, что делать. Важно: меньше есть, больше пить и не бояться, потому, что все болезни у нас в голове. Если вы паникуете, то заболеете не тем, так другим. Это точно. У меня срабатывает стопроцентно.

После ролика с доктором, мне слегка поплохело, и я  занервничала, так как человек я мнительный,  к счастью – ненадолго. Соответственно, сразу запершило в горле, сами понимаете, какие мысли полезли в голову. Пришлось побороться. Часа через 1,5 – 2 пришла в норму. Спала уже хорошо. К чему я это – не расслабляйтесь, не позволяйте себе бояться. Этому подвержены все, но нужно уметь справляться с собой.

 Даже, если вы заболели, это не значит, что у вас именно тот нехороший вирус. Вспомните, весной всегда больше болеют ОРВИ или гриппом. А может быть, вы уже переболели тем самым вирусом, просто об этом не знаете. Кстати, в декабре – январе многие перенесли что-то типа гриппа, может,  это оно и было. Большинство ведь не ходило к врачам. Короче, не унывайте, тогда точно будете здоровы! Всех благ!

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о