1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как я послушала воскресные новости

 Дорогие уважаемые сограждане!  От души поздравляю вас с прошедшим замечательным праздником – Днем Победы. Никто и никогда не сможет отнять у нас этот праздник, переиначить, переделать. 27 миллионов наших людей заплатили за него, отдав свои жизни. Обидно, что сейчас мы не смогли отпраздновать этот день нормально, как положено.

Вчера впервые за три недели посмотрела воскресные новости по телевизору. Сын привез модем. Первые сорок минут нас убеждали, как мы хорошо праздновали, даже лучше, чем раньше,  душевнее и со своими родными. Ну, уж если перенесли, и сидим в изоляции, зачем врать-то на эту тему.

Далее было еще интереснее.  С одной стороны объявили, что пик заболевания не пройден, и продолжают перепрофилировать объекты под больницы.  С  другой – заявили, что постепенно будут смягчать меры. Где логика? Не ясно. Естественно, привели картины больных  и тех, кто умер. Вероятно, чтобы не сильно расслаблялись.

Больше всего мне понравилась фраза то ли одного чиновника, то ли врача, что без масок и перчаток мы все – «потенциальные покойники». Супер! Вообще-то мы и так  потенциальные покойники, хоть с масками, хоть без них,  потому, что любая жизнь заканчивается смертью.

 В итоге так я и не поняла, как дальше жить. Думаю,  надо посмотреть еще питерские новости, а лучше почитать в интернете, как и куда ходить, и что одевать.  Теперь же у нас все регламентировано. Шаг влево, шаг вправо – сами понимаете что – штраф. Хорошо, что в Питере догадались не доводить до пропусков. Ума хватило. Кстати, в новостях Киселев договорился до того, что самоизоляция все-таки лучше, чем концлагерь. Кто бы с этим спорил!

Надеюсь, что  дальше обойдусь без новостей. Смотреть телевизор определенно вредно для здоровья, а его надо беречь, тем более, что эпопея с коронавирусом далеко не закончилась.

Ну вот, прослушала сегодня Путина и все поняла. Разъяснил подробно. Спасибо. Интересно только, где наши обещанные пенсионные две тысячи.

Всем удачи и здоровья!

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о