1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как я начала писать на Дзен

Всем доброго дня. Решила попробовать писать на Дзен, часто читаю там статьи, некоторые совсем примитивные, некоторые вполне приличные, в общем, разные, как и должно быть. Думаю, дай я перенесу часть своих статей с сайта на Дзен, заодно и прорекламирую свой сайт.

Открыла сначала два канала, решила на один переносить статьи с сайта, а на второй писать новые. Первая пара статей пошла хорошо, каждую прочитало более 100 человек. Затем, на паре следующих,  не обозначилось ни одного. Похоже, что их вовсе не показывали.

Тут мне выскочил вопросник на Дзене, и я решила спросить, что же случилось. Ответа, естественно не получила. Через полторы недели прикрыла я свой второй канал и удалила оттуда все, что опубликовала. Неинтересно писать, если тебя не читают. На  другой канал продолжаю переносить статьи со своего сайта, хочу посмотреть, что дальше будет.

Короче, непонятным оказался для меня Дзен. Какая-то цензура, основанная неизвестно на чем. Хотим – показываем, хотим – нет. Почему – неясно. Статьи у меня мирные и добрые, не несут в себе ничего противозаконного. Наоборот, я стараюсь людей поддержать, поднять настроение, научить использовать целебные свойства трав и свои скрытые резервы.

Я уже читала несколько откликов, похожих на мой, люди недоумевают, что движет организаторами Дзена, кому этот нужно,  каким критериям следовать. Почему не сделать  их прозрачными, чтобы каждый понимал, что от него требуется.

Сейчас у меня там 12 статей, пять из них прочитали, на семи отмечено — 1, 2, 3. Что это?  Думаю, если бы их показали, то уж десяток  человек точно обратили бы внимание.

Короче, пока продолжу, а там видно будет.

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о