1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как я лечила катаракту

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу предложить вам один хороший рецепт, который я когда-то получила от своего учителя. Этот рецепт основан на использовании росы.

Как только не называли росу раньше и «слезы земли», и «пот земли», и «живая вода». Русские знахари использовали ее с давних пор для лечения множества  болезней. Ей также  приписывали некие мистические свойства, активно применяя в народной медицине. Причем, утренняя, ночная и вечерняя роса отличаются по своему воздействию на человека.

Так вот, в данном случае я использовала утреннюю росу. Сначала о том, как ее собирать. Утреннюю росу собирают на убывающую Луну в течение 30 минут после восхода Солнца на хлопчатобумажную или льняную тряпочку. Ходят с этой тряпочкой в двух руках, наклоняются и проводят ею по траве, пока она не станет совсем мокрой. Тогда отжимают тряпицу в деревянную кружку.

Собираете, сколько вам надо, и потом храните в холодильнике в деревянной посуде. Считается, что роса, не потеряв своих свойств, может стоять в холодильнике неделю. Поэтому, каждый день ходить за росой не надо, да и бывают такие дни, что она не выпадает совсем, или идет дождь.

Утренняя роса хорошо действует на застойные явления в организме, ею лечат мастопатии, фибромы, миомы, кожные заболевания, она улучшает зрение и состояние волос. Я лечила, таким образом, глаза.

В 2002 году в клинике Федорова мне поставили диагноз – начальная стадия катаракты. Что делать – спросила я. Когда будет совсем плохо, заменим хрусталик. Не может быть, чтобы вовсе ничего нельзя было сделать, ведь еще в древнем Риме лечили катаракту.

Я стала каждое лето промывать глаза росной водой в течение трех недель, иногда делала это два раза за лето. Обычно, после первой недели, наутро глаза просто залеплялись чем- то, что выходило из них самих, и так продолжалось примерно до конца курса.  Ведь катаракта – это помутнение хрусталика, за счет того, что на нем откладывается нечто, что должно выходить из нашего организма, но почему-то не вышло.

Зимой дома я тоже по-разному работала с глазами, но мне всегда казалось, что именно летние процедуры были самыми важными. В прошлом году я снова обследовала глаза, делаю это регулярно, мне опять сказали, что у меня начальная стадия катаракты, и, слава богу, прошло ведь  тринадцать лет. Врачам я ничего не объясняю, все равно не поверят.

Не уточнила, но думаю, что это и так понятно, росу надо собирать в чистых местах, то есть не у дороги и не у помоек. Нельзя пользоваться росой, тем, у кого аллергия на какие-либо растения. Здоровья всем!

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о