1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Исцеление молитвой

Мы заболели. Что нам делать? Разные люди действуют по-разному. Проще всего съесть таблетку, ту, которую мы уже когда-то использовали, и нам она помогла. Съели. Не помогает, придется идти к врачу, это хуже. Надо записываться, стоять в очереди, да еще куда- то ходить или ездить, время тратить. Ну, или к платному врачу, это проще, если есть на что.

Почему-то,  большинство людей не думает о своих скрытых резервах, а они есть и немалые, мы привыкли, что нам должны помогать, это ведь проще и напрягаться не надо. На самом деле никто нас не вылечит, кроме нас самих. Врач, да, поможет, подскажет, назначит процедуры, сделает операцию в конце концов, но ведь разгребаться-то с этим придется все равно именно нам. Наше здоровье – это наша забота, и мы должны думать, как поступить в том или ином случае.

Я хочу рассказать о замечательной возможности, которая есть у каждого – исцеление молитвой. Что такое на само деле молитва – это обращение к неким высшим силам, к богу, с просьбой. «Великое средство ко спасению – вера, а в особенности, непрестанная сердечная молитва»-говорил  Серафим Саровский. Понятно, что люди верующие молятся регулярно, я сейчас говорю о тех, кто не молится или делает это изредка, вроде меня.

Всегда, когда что-то у вас не в порядке  вы можете помолиться так, как умеете и попросить помощи, даже если не знаете ни одной из молитв. По сути,  мы  так и делаем, когда обстоятельства нас «припирают к стенке», то есть в экстремальных ситуациях. Главное здесь – ваша искренность, крик души.

Неплохо бы конечно выучить несколько молитв, причем желательно не в переводе, а так, как они читались раньше или читаются в церкви, то есть на церковнославянском. Даже если вы ее не очень понимаете, само сочетание звуков благотворно действует на ваш организм. Звуки, которые вы произносите – это определенные вибрации, они могут действовать  на человека  как положительно, так и отрицательно. Помню замечательное стихотворение Вадима Шефнера:

«Словом можно убить, словом можно спасти,

Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,

Слово можно в разящий свинец перелить».

У всех народов есть свои молитвы на своем языке, например, у буддистов, это мантры, читать которые нужно на санскрите. Считается, что звуки мантры энергетически воздействуют на наш организм, избавляя от болезней и насыщая энергией.

По сути, неважно, где вы живете, во что верите и на каком языке говорите, молитва, произнесенная вами от души, будет всегда благотворно воздействовать на вас. Здесь сочетается несколько факторов: звуки молитвы, вера, раз вы ее читаете, значит, верите, что вам это поможет и ваши мысли, которые в данный момент заняты, поэтому избавлены от всякого негатива. Когда человек болеет, у него может быть множество вредных мыслей, особенно, если он мнительный.

Так что молитву полезно читать всегда, например, когда вы сердитесь, и вам хочется кого-нибудь отправить подальше. Не торопитесь, прочитайте про себя «Отче наш», вам полегчает, и гнев пройдет. Кому-то придется прочитать несколько раз, это уже от человека зависит.

Я пишу обо всем этом, потому, что сама лечилась с помощью молитв, знаю, что помогает. Был момент, когда я себя плохо почувствовала, одновременно сдала кровь на анализ, выяснилось, что у меня нарушение водно-солевого баланса, как стал меня спрашивать врач, не лезут ли у меня волосы, не слоятся ли ногти, я перепугалась и решила себе помочь. Стала читать перед сном  три молитвы по несколько раз, сколько раз читать, это как-то само приходило. Через неделю – полторы мне стало легче, сдала еще раз анализ, а там все в порядке.

Кстати, читала три молитвы, которые знахари считают одними из самых сильных: «Отче наш», Кресту животворящему» и  90 псалом, пока читала, практически выучила. Когда надо, это быстро получается. Попробуйте, поможет однозначно, конечно болезни разные, многие надо лечить серьезно, но легче станет, это точно.

 

 

 

2+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о