1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще о воде

Мы привыкли быть потребителями воды. Помыться, напиться, сварить суп.

Сейчас совершенно точно доказано, что вода обладает памятью. Физическая формула воды H20, известная нам со школы, сохраняется, а вот структура – меняется в зависимости от полученной информации. Молекулы перестраиваются. Каждая такая перестроенная единица называется кластером. Они могут сохраняться в неизменном виде достаточно долго.

На самом деле, об этом свойстве воды знали колдуны и знахари издревле. Этот они заговаривали воду, придавая ей разные качества в зависимости от поставленной цели. Сейчас проведено достаточно много опытов с водой. Такого рода эксперимент может сделать любой желающий, у кого есть загородный дом или балкон.  Поставьте ведро с водой на мороз и включите музыку, например, классику. Когда вода замерзнет, рассмотрите узоры на поверхности. В случае классической музыки рисунок будет гармоничным и красивым. Если вы поставите современную попсу или тяжелый рок, узоры станут совершенно другими. Мой родственник таким образом развлекался на даче. Очень удивился.

Специалисты выяснили, что каждой конкретной музыке соответствует свой узор. Вода из разных источников тоже имеет  различную структуру.

Сейчас уже используют специально структурированную воду и в сельском хозяйстве, и в медицине. Ею поливают растения для лучшего роста и плодоношения, дают людям с разными заболеваниями. 

В городах мы перестали пить воду из-под крана, считая ее недостаточно очищенной. Ставим фильтры или покупаем бутыли. Правильно делаем. Даже, если течет чистая вода без вредных примесей, энергетика у нее негативная. По сути, мы имеем мертвую воду. Почему? Все просто. Сейчас принято воду очищать и отправлять обратно. Какую информацию несет такая вода? Когда-то с ее помощью смывали грязь и плохую энергетику, затем обработали химикатами, потом она прошла по не очень чистым трубам водопровода. В итоге – сами понимаете, что с ней стало.

Поэтому, прежде, чем использовать ее, поговорите с ней ласково и с хорошим настроением, если знаете, прочитайте короткую молитву, любую. Наша речь ничем не хуже музыки и тоже может менять структуру воды. Вода активно реагирует на человеческие эмоции: положительные повышают ее энергетику, отрицательные – понижают. Если заинтересовались, посмотрите фильм «Великая тайна воды». Мне понравился. Всем успехов!

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о