1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Еще о мясе

 Всем доброго дня. Споры о том, есть или не есть мясо, неиссякаемы, и каждый решает сам для себя, что ему делать. На эту тему проведено множество исследований.

Объективно, по результатам экспериментов выявлено, что мясоеды чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями желудочно-кишечного тракта, так как мясо тяжело и долго переваривается. Значительно повышается риск онкологических заболеваний, особенно, если вы злоупотребляете мясной пищей. В этом случае вы можете сильно повредить своему здоровью, потому, что большое потребление мяса способствует повышению холестерина, развитию диабета, атеросклероза, ожирения и кучи других болезней.

Такие продукты, как колбасы, сосиски, сардельки лучше не есть вовсе, потому, что, как правило, это просто химия, соединенная с низкокачественными мясными остатками. Предполагается, что мы едим, чтобы жить и напитать наш организм полезными продуктами, а не набить живот,  абы чем. Это главное, о чем следует помнить, когда выбираем, что купить.

В итоге вывод – мясо нужно есть в умеренных количествах, только тогда от него может быть польза. В чем она: животный белок и жир,  витамины группы В, железо, кальций, фосфор и другие микроэлементы.

Существует еще целый ряд соображений по поводу мяса. Сейчас производителю нужно вырастить животных, как можно быстрее. Что он делает – добавляет в их пищу определенные фармпрепараты, чтобы набиралась нужная масса, и были хорошие вкусовые качества. Таких БАДов  более, чем достаточно. По сути, животные проводят свою недолгую жизнь, глотая неизвестно что, а мы потом потребляем то же самое. Естественно, сразу никто не умрет, а что будет через несколько лет — никого не волнует.

Конечно, можно сказать, что и растительную  пищу производят на полях с удобрениями,  да и вся земля не такая чистая, как была раньше, но тут уже некуда деваться. Сами загадили, сами и получаем.

Хочу еще озвучить один аспект, моральный – жестокое содержание и убийство животных. То, что лежит на наших прилавках – это куски трупов. Думаю, что если бы кто-нибудь побывал на скотобойне, то скорее всего отказался бы от мяса. Все хотят жить и животные тоже, даже коровы, свиньи и прочий скот. Они очень хорошо чувствуют приближение опасности и смерти, в результате мы получаем продукты  уже наполненные негативом, ужасом и агрессией, потребляем их и подпитываем собственную энергетику тем же самым.

Всем здоровья!

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о