1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Депрессуха

Всем доброго дня. Хочу рассказать об одной встрече. Спускалась я тут как-то в лифте, а со мной – молодой человек, лет 20. «Как дела» — говорит он мне. Я как-то сразу поняла, о чем речь. Все о том же – о нашей нынешней ситуации с Ковидом, масках и прочих санкциях, которые радости никому не приносят. «Нормально» — отвечаю, ну а что печалиться, бесполезно это,  да и вредно для здоровья. «А у меня – депрессуха». Тут лифт остановился, и мы вышли, пожелав друг другу хорошего вечера.

Потом я задумалась.  Молодой,  судя по виду,  здоровый,  достаточно благополучный. Что еще надо?  Живи и радуйся. Кому и впадать в депрессию, так это мне. Старая, да и опять в качестве заботы о здоровье, велено сидеть рядом с домом, а я работать хочу и зарабатывать. На ту пенсию, которую мне платят (около 11000 ), пусть бы кто-нибудь из власть предержащих пожил.

 Только я в депрессию не впадаю по определению, не до этого мне. И работать продолжу, независимо от запретов. Все эти «заботы», сами понимаете, кому нужны.  Как говорится,  «делаем лицо», положено им. Только противно. По сути – нарушение конституционных прав, их-то никто пока не отменял. Что я сама не в состоянии решить, куда мне ехать и зачем, как беречь свое здоровье. Просто дискриминация.

Понятное дело, кому нужны пенсионеры, налогов не платят, так пусть хоть не болтаются в транспорте, легче дышать всем  остальным. А вы гуляйте себе, гуляйте. Хорошо, хоть это не под запретом, а то весной и гулять было нельзя. Помните, как в парках штрафовали, да и веревочками все было затянуто. Полный маразм.

Ну вот, хотела еще кое-что добавить, но так уж вышло, написала о том, что меня действительно возмущает, да и не только меня. Здоровья всем и хорошего настроения, несмотря ни на что!

 

 

 

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о