1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дата 02.02.2020

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу поделиться своими соображениями по поводу так называемой зеркальной даты, в связи с чем, читала множество публикаций  в интернете. Как говорится, стоит только начать…

 Наверное, астрологи правы, говоря о том, что этот день необычный по своей энергетике. Но, по сути, каждый день – необычный. А уж необычный день для всех – это что-то из ряда вон, к тому же календари у разных народов разные и созданы они людьми. Вот и подумайте. Нет, приятно, конечно, слегка поколдовать, а вдруг что-нибудь получится. Кстати, получиться может не только плюс, но и минус. Это, как колдовать.

 Помню, один мой знакомый, человек достаточно неординарный,  прочитав книги Кавендиша и Папюса о магии, решил вызвать демона. Не знаю, что у него получилось, но он потом долго предупреждал меня, что не стоит этого делать. Я, вообщем-то, и не собиралась. Если вы кого-то вызываете ( у вас есть для этого возможности), то должны быть готовы и знать для чего вам это нужно. Просто так – не прокатит.

Загадать желание — это прекрасно, почему бы нет. Произнести заговор – тоже хорошо. Лучше, если вы сами его придумаете, почитав прежде то, что предлагают. Это же ваш заговор и ваше желание, вот и оформляйте его сами. Вообразить, как ваше желание исполнилось, просто необходимо. Создать соответствующую атрибутику со свечами – замечательно.

 А дальше – работа над воплощением этого самого желания,  чему посвящена статья  «Волшебная палочка». Опять же, как писал А. Свияш в своих книгах,  захотеть вы можете виллу у моря, а получить садовый домик на 6 сотках, в зависимости от того, сколько негатива вы накопили. Вот с ним-то в первую очередь и надо бороться. Все всегда в наших руках. Работаем над собой –получаем, не работаем – живем с тем, что есть. Выбор только ваш.  Всем успехов!

 

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о