1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что такое порча

По моему мнению, порча – это энергетическое воздействие на человека с целью причинить ему зло. Такое на самом деле существует, и я неоднократно сталкивалась с этим.

Дам несколько пояснений. Вокруг физического тела  существует энергетическое поле (доказано наукой), оно защищает человека от различных воздействий, считается, что все болезни сначала появляются на энергетическом уровне. Если их в это время диагностировать, то можно относительно легко убрать. Такое поле называют аурой. В идеале оно должно быть по ощущениям плотным и теплым, тогда человек здоров и полон жизненных сил.

На самом деле оно, конечно, бывает разным в зависимости от состояния его хозяина, если на человека навели порчу, то аура может быть вообще сдвинута, и физическое тело остается беззащитным. Могут быть и различные  другие проявления порчи.

При этом человек чувствует себя слабым, у него может быть депрессия, проявления агрессивного характера,  боли в разных частях тела. Врачам  в таких случаях очень трудно поставить диагноз, потому, что не видно причинно-следственной связи.

Как правило, у такого человека должны быть  серьезные враги. Чаще всего наведение порчи может быть связано с его личными отношениями, то есть жена или любовница хотят привязать его к себе покрепче. В этом случае воздействие называется приворотом.

Меня всегда возмущают объявления всяких колдунов и экстрасенсов, где предлагают сделать «безгрешный» приворот. Такого просто не может быть. Любое энергетическое действие над человеком без его согласия – это грех. Никто не имеет право вмешиваться в его  жизнь по чьему-либо  наущению, поэтому, если у вас появилось такое  желание, учтите, что потом придется «платить по счетам», и как это отразится на вашем благополучие,  никто не знает.

Если  же   человек решился на такое, он обращается к колдуну или экстрасенсу, что бы тот сделал все как следует, благо таких специалистов, судя по объявлениям, много. Специалист берет немалую сумму и делает то,  что может. Каким образом он расплачивается за свои деяния, не знаю, потому, что никогда этим не занималась.

Могу только сказать, что любой колдун или экстрасенс работает или в плюс или в минус,  то есть он не может, например, сегодня снять негативное воздействие с одного человека, а завтра навести порчу на другого. Просто не получится, либо мы делаем добро, либо зло.

В принципе, порчу навести несложно, могут это делать и дилетанты, не буду писать каким образом, чтобы не давать лишних инструкций, думаю, их в интернете достаточно. Такое воздействие может довольно тяжело отразиться на человеке, на которого его  навели.

Был у меня случай, когда завистливые девочки навели порчу на свою одноклассницу, с ней стали происходить странные вещи: у нее болела голова, она теряла сознание. Это случилось в 11 классе, надо было готовиться к экзаменам, в результате она не получила медаль, на которую рассчитывала. Моя подруга, ее мать, никогда не во что такое не верила, а тут, после того, как прошлась по врачам, обратилась вдруг ко мне. Порчу я сняла и поняла, откуда она взялась. Думаю, эти девочки чувствовали себя очень неважно. Дело в том, что когда снимается порча, тот, кто ее сделал, получает ощутимый «пинок», чаще всего, отражающийся на его здоровье.

В результате, хотелось бы посоветовать всем, не связываться с такого рода воздействиями. Плохо уже то, что вы хотите причинить кому-то вред, а уж если вы воплощаете его в действие, то это однозначно отразится на вашем состоянии. Да, есть на свете злые люди, они выбрали свой путь сами, и сами будут обязательно отвечать за свои действия, если это возможно, лучше просто держаться от них подальше.

1+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о