1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чистка сорбентами

Пожалуй,  самая простая и комфортная чистка. Сейчас существуют разные препараты, которые для этого подходят. Наиболее распространенные из них –  активированный уголь, полисорб, полифепан. Это те, которыми  пользовалась я или мои знакомые, есть еще другие, но на практике я их не применяла, поэтому и писать не буду.

 Самый «продвинутый» — полифепан, так как он нейтрализует практически все токсины, снижает уровень холестерина и вроде даже повышает иммунитет. На чистку отводится обычно около 5 дней, но не больше 7, так как попутно из организма выводятся полезные минералы и витамины, поэтому после чистки их необходимо восполнить. Сколько и как принимать препарат – написано в инструкции.

Дополнительно необходимо соблюдать определенный режим. Он заключается в следующем:

  • Пить достаточное количество воды ( не менее 1 л в день) Хорошо, если вы замените водой другие напитки, например, кофе, лимонад. Организму нужна только вода.
  • Активно двигаться и гулять на воздухе.
  • Питаться не тяжелой и не жирной пищей. Будет отлично, если вы исключите из рациона мясо и увеличите количество овощей и фруктов.
  • Не принимать  алкоголь и не курить.
  • Следить за своим стулом, он должен быть ежедневным, в противном случае обязательно принимать слабительное.

Такой режим желателен, если не удается его полностью выполнить, делайте, как можете, чистка все равно принесет пользу. Просто представьте себе, что ваш организм прилагает титанические усилия для освобождения от внутренней заразы и постарайтесь облегчить ему жизнь. В конце концов,  5 – 7 дней  не такой уж большой срок, при том, что все остальное время вы закидывали в него все, что хотели.

Неплохо проводить курс очистки 1 или 2 раза в год, особенно, если вам уже за 30, 40, 50… Как вы думаете, сколько там накопилось? Считайте это – генеральной уборкой.

 Я как-то расслабилась и не чистилась года два или три. У меня стали выскакивать  ячмени на глазах. Вот тогда и прошла чистку полифепаном. Исчезли практически сразу, то есть результат хорошо ощущается. Кожа становится моложе и чище. Кстати, именно кожа показывает неблагополучие внутри, но это считается практически одной из последних стадий зашлакованности организма. Лучше поберечь себя и почиститься заранее. Тело то у нас одно и желательно, чтобы его хватило надолго.

Естественно, людям с серьезными хроническими болезнями необходимо проконсультироваться с врачом. Всем успехов!

 

 

 

0

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о